Должники уюта

- Они ни когда не были настолько добры!
   Сколько я мог подарить им.
- Может ты, ошибаешься?
- Нет. Это жизнь.
- Но, ведь они тебе улыбаются!
- Не думай так!
   Смотри: Видишь алчный блеск, в глазах?
- Больше похоже на страх!
- Да, боязнь все потерять,
- С чего ты взял?
- Они много должны мне, но не собираются отдавать,
   А ведь знают, что скоро придёт час,
   Я буду нуждаться в теплоте их фраз,
   И тогда,
   Они все попрячутся, скроются с глаз,
   Как крысы! С тонущего корабля,
   И будут ждать!
   Когда,
   Наконец за мной кто-то придёт,
   Я умру, а они наоборот,
   Получат всё!


Рецензии
А сейчас хочу грустить...хорошо написал,в общем как всегда...только еще грустней чем раньше...

Барсова Эн   25.07.2012 18:30     Заявить о нарушении
Очень спасибо, Анюта. Невероятное спасибо!

Рспрод-Индастрит   25.07.2012 19:22   Заявить о нарушении
Дорогой мой друг,для вас мне ничего не жалко)

Барсова Эн   25.07.2012 19:37   Заявить о нарушении