Что-то в сердце давит

                Что-то в сердце давит,
                Словно бес мной правит.
                Что-то оторвалось,
                Иль вконец сломалось.

                В сердце перебои,
                Мысли все с тобою.
                И они не в радость,
                И в душе лишь слабость.

                Я понять пытаюсь,
                Но напрасно маюсь.
                Сколько бы не думал,
                Я как загнан в угол.

                Ты одна лишь можешь
                Все убрать. Поможешь?
                Я хочу, как прежде,
                Не терять надежды.


Рецензии