Сестре

В твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Не тая, хочу сказать,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
- Веселую, нежную,
Чуточку грешную,
Задорную, добрую,
Где-то нескромную…
От жизни чуть пьяную,
Сладко - румяную…
Столь сильную, смелую,
Ягодку спелую!
Порою далекую, Но,
Чаще близкую!
До боли знакомую,
Как детства мелодию.
Ты Богом хранимая,
И мною любимая.
Моя ты кровинка,
И ВЕЧНО СЕСТРА!!!…


Рецензии
У меня нет сестры, но если бы была, то слова были бы такие же!!
Ей повезло, что ее ТАК любят!

Виктория Анофриева   27.07.2012 17:34     Заявить о нарушении