я не собираюсь что то выбирать

ты не хочешь
решить проблемы
ты только
просил
выбрать меня
но я не собираюсь
что то выбирать
устала я тебе
что то повторять
ты знал
всё прекрастно
я не вернусь
к тебе жить
если ты
быть со мной хочешь
то я предлогаю
отдельно жить
от родителей твоих
ведь они
мне поматали
много нерв
и не извинились
даже за слова
я должна возвратится в дом
где я буду очень
плохо чувствовать себя


Рецензии