А вам хочется в детство?
А вам хочется в детство?
"Нырните" в июльские травы.
И сомкнутся над вами
цикорий,полынь,лебеда.
Они станут вас выше,как в детстве.
И как же вы правы-
вмиг куда-то уйдут грусть,печаль
и беда.
Да лежите подольше,наблюдайте
за жизнью шмелиной,
и послушайте музыку трав,
что звучит,не спеша.
Белизна облаков высоко-высоко
в небе синем-
непорочная детская ,светлая
ваша душа.
И попробуйте кашку на вкус-
ну,напомнило что-то?
Желтоглазой ромашке на минуту
доверьте судьбу...
Побывали? Пора и за взрослую
браться работу.
Погоди-ка,постой -вот травинка
прилипла ко лбу.
Свидетельство о публикации №112072505200
Таисья Аликина 07.02.2016 11:06 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 08.02.2016 05:21 Заявить о нарушении
Таисья Аликина 08.02.2016 10:32 Заявить о нарушении