Спокойной ночи
Все, что ты захочешь.
Никаких запретов во снах нет
Хочешь - будет пальма,
Хочешь - целый остров.
Главное - забудь про слово нет
В мире снов,
Немножко нереальном
Не забудь о чем-то попросить.
И тогда, быть может,
И реальность
Станет тебе счастье приносить.
Свидетельство о публикации №112072505198