Кем бы ты не был

Пожалуйста, не утопай, ты слышишь?
Согласна бывает все не так, как ты видишь.
Но это не повод, убиваться ночами,
И в пустоту, за остывшем чаем,
Еле слышно хрипеть: “Я безумно скучаю”.
Ты же знаешь, пройдет и печаль, и радость,
Нужно верить в добро, даже верить в счастье,
Нужно быть невесомей своей проблемы,
Ты держись, умоляю, кем бы ты не был.


Рецензии
Как хорошо) форма неидеальна, но содержание... здорово))

Эйр Бланш   25.07.2012 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Фируза Ахмеджанова   18.08.2012 22:36   Заявить о нарушении