Рубиновое счастье

Пробежало счастье огоньками
Его, молча, взглядом провожу…
Прикоснуться мне б к нему руками,
Но сдержусь, немного подожду.
Подожду, погаснут звезды,
Свет от звезд в ладони соберу,
Все свои рубиновые грезы
На рассвете в дом твой принесу.

Пробежав по сердцу огоньками…
Оглянулся, что ещё желать?
Мне глаза твои сказали:
Приходи, я буду ждать.
Замирают звуки во вселенной,
Слышен только сердца стук,
В песни о любви нетленной
Самый ярко-жаркий звук.

Припев:
Рубиновое счастье зажигает
Рубиновые звезды в темноте
Рубиновое сердце наполняют
Рубиновые грезы о тебе.
Рубиновые звезды тают-тают
Рубиновое счастье на заре
Рубиновое сердце исполняет
Рубиновую песню о тебе.

                2011 год. Декабрь.


Рецензии