Ой! Мороз! Мороз! Анекдот
В пустыне при шестидесяти градусах сидеть,
Пить с аппетитом сорокаградусную водку
И "Ой, мороз, мороз!" - петь во всю глотку,
И, за отсутствием в пустыне той селёдки,
Закусывать колючим кактусом ту водку!
В каком бы уголке Земли та водка ни была,
К ней никогда не зарастёт народная тропа!
2012г.
Свидетельство о публикации №112072505186