***

Я хожу и вспоминаю
Тот наш первый раз.
Когда, казалось, небеса
Уже накрыли нас.

Я лежала рядом,
И не могла  коснуться.
А сейчас вот вспоминаю
И боюсь проснуться.

Все же очень больно -
Не иметь на тебя прав.
Но я спрятала тебя в сердце,
У них обеих тебя отобрав.


Рецензии