я не поверю больше ему

ты вновь
меня пытаешься
запугать
но я не хочу
больше что то знать
лишь только
спакойствие хочу
но ты
такой страный
и что то
ты опять придумал
но я не поверю
больше ему
но он твердит
о том что
нам пора
прощатся
но забывает все слова
и звонит мне
меня он приглашает
на всякие
встречи
вечера


Рецензии