Знай, я люблю

В серые, влажные будни,
Сквозь серебристый дождь…
Покинув ночные клубы,
Предательство, женскую ложь.
Радугой вышла навстречу
Улыбкой тепла расцвела,
Взглядом игривым, беспечным
Меня за собой увела.

Смело шагая в бездонность
С тобою к звездам летал…
Уютная невесомость…
До тебя, я такого не знал.
Сердце надеется, верит,
Что не наступит финал,
Свой ненаглядный берег
Как же я долго искал.

Припев:
Просто, из неоткуда…
Просто, вошла в жизнь мою…
Необыкновенное чудо,
Я счастье глотками пью.
Только бы задержалась:
Не утекла, как вода…
Лишь бы со мною осталась…
Знай, я люблю тебя.
Знай! Я люблю....

               2011 год. Декабрь.


Рецензии