Запоздалое

Я знаю тебе плохо...
Я слышу тебе больно...
Я бы тебе позвонила -
Услышать боюсь: Довольна?
Ты мне сполна отомстила.
Теперь-то душа спокойна?
А помнишь, как ты уходила?
Тебе казалось - достойно.
А помнишь ты не спросила?
А я промолчал невольно...
Я бы тебе позвонила...
... Только... мне очень больно...


Рецензии