все это глупости...

Ненависть – это не страшно
Любовь -  это очень глупо
Раздражение – слишком опасно
Мне по сердцу милей разлука

Это мили и километры
Это слезы с надеждой на счастье
Хоть ты знаешь, что ты не первый
Ты свободен (хотя бы отчасти)

А когда она кончится эта разлука
Понимаешь ты просто и ясно
Что любовь – это слишком глупо
Раздражение - слишком опасно …


Рецензии