Стихи мои, как летопись любви

         Стихи мои, как летопись любви:
         Когда и как она рождалась,
         Как трудно всё в ней доставалось,
         Как птицу счастья нелегко ловить.

         Стихи мои, как летопись потерь,
         Мучений, тягостных сомнений,
         Разлук и радостных волнений –
         Всего, что проживаешь вновь теперь.
         ………………………………………

         Любовь всеядна, поглощает всех –
         То жалует, а то накажет,
         Кто не созрел, тому откажет,
         Кто заслужил, тому несет успех.


Рецензии