вечер...

Поговори со мною тишина
Расскажи что такое тоска
Она так же как ты нежна?
Или же ветер полный песка?

Что она может сделать со мной?
В вине утопить? Или может быть в море?
Тоска (это точно) не спутница горя
Она просто печали моей конвой

Она знает когда приходить
Она знает предел .. от точки…
Знает все до последней строчки
Так, что хочешь ее задушить

Я не знаю, что значит тоска
Похожа на ветер полный песка?
Такая же нежная как тишина?
НЕ уверен – нужна мне она?

Я приход ее пропустил
Вырвав из сердца занозу
Потому я пишу стихи
Не умея выстрадать прозу…


Рецензии