настроение

Сижу, рисую на бумаге
Квадраты, точки, буквы, знаки…
Зачем мне это все - не знаю…
Я сам себя не понимаю…

Не понимаю равнодушья
Не понимаю возбужденья
В себе совсем мне стало душно
Меня замучили сомненья

Зачем искать решения проблем?
Ведь проще просто по теченью плыть
Зачем мне к цели мчаться во всю прыть,
Ведь все усилья кончатся ничем…

Душа порой кричит: «Остановись!
Зачем бежать вперед и прыгать в высь?»
Но я рисую на бумаге
Квадраты, точки, буквы, знаки …


Рецензии