Нам хочется порой уединиться...

Нам хочется порой уединиться:
Поразмышлять в безмолвной тишине,
Но главное, нам вовремя бы возвратиться,
Не задержаться бы в тоскливой мгле.
Нам грусть нужна, чтобы понять
Насколько счастье нам дороже…
Как хорошо, что друг обнять
И дух ободрить вовремя поможет.

                2011 год. Октябрь.


Рецензии