Осень

Дует в душу холодным ветром.
Не пытаюсь уже закрыться.
Я старалась стать ответом,
Но, наверно, пора удалиться.

Никогда не болтай с незнакомцем.
Что-то страшное должно случиться.
Свет. Фонари в оконце.
Я пыталась тебя добиться.
(Не пытаюсь к тебе прикрепиться)

Потерялась одна рифма.
Безнадега. И путь в никуда.
Ок. Давай уже расходиться.
Я сделала, что могла.


Рецензии