Forget it

Улыбаясь сквозь слезы,
Забудь свои грезы
И мечтанья оставь на потом.

Ты забудь все, что было,
Ведь ты же простила,
Не жалея совсем ни о чем.


Может быть уже поздно
Влюбиться серьезно
Да уже и совсем не хочу.

И сказать так хотела,
Что полюбить не сумела,
Но, почему-то молчу.


Рецензии