Одиноко в Мегаполисе
"Одиноко в Мегаполисе...
Весь дрожу, будто на полюсе...
Жду Весны в Твоем сознании!
Где Ты? ... Милое создание"
Alone in the city...
Tremble, like the pole...
Waiting for Spring to Your mind...
Where are You ... Nice establishment of a...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112072505068