Легенда снов

Некоторое время занимал-
ся созерцанием твоих коленей,
проснувшись на полу.Ты
сидела,скрестив ноги в
позе лотоса,пальцы
рук своих сложив о о
пределённым образом-
 
Никогда ничего более достойного
вниманияя не видел...
 Тебя звали Оксана
почему-то.
Подала
бы голосок...

...наблюдал твои белые колени,
проснувшись на полу


Рецензии