Глазки!

Нет тонов таких на свете,
нет цветов  у всей земли,
чтоб природу женских взглядов,
отразить они смогли.

Чтоб они так улыбались,
чтоб они нас так звали,
чтоб одним лишь только взглядом.
нас с ума они свели.

Чтоб они не потухали,
и пылали как угли,
чтоб любовью все сверкали,
и притягивать могли.

Вы любите эти глазки,
эту пару бесенят,
что смеются, что блестают.
и как искорки горят!


Рецензии