***

Случилось ничего.
Проблема статики.
Солнце щетинится свастикой.
Кто-то идет по перилам моста,
Между двух берегов.
Этот - один из ста
Или - на миллион.
Жалею, что я - не он.
Мне так только мечтать:
Вечность читает с листа,
Хочет переверстать.
Прошел. Влился в тугой мейнстрим
улицы. Мне - за ним:
"Смерть дергать за хвост Вам весело?
Научите меня равновесию."


Рецензии