***

ты много врешь и мало любишь
ты слишком строг и не многословен
и через год, наверняка, меня погубишь
само собой, ты никогда ни в чем не виновен
ты меня разломал за пару месяце «от» и «до»
я теперь существо с именем «никто»
я где-то живу и с кем-то общаюсь
пью чай без сахара и так хорошо
но раз за разом я все к тебе возвращаюсь
потому что знаешь, ничего не прошло!
И каждый раз меня выводит вот это так:
ты-воплощение о ди но ко го самовлюбленного баб ни ка


Рецензии