Why?
Так увидеть хочу, прижаться, обнять...
Километры нас разделяют.
И как с этим быть я не знаю.
Так хочу я тепло твоих рук ощущать.
Ни о чем не думать, о нас мечтать.
Прижаться к груди и просто уснуть.
Забыть обо всем. Хоть на пару минут!
Но между нами километры.
И душу терзают жестокие ветры.
Свидетельство о публикации №112072505031