Островок любви

Волна качает
И тихо плещется прибой,
Глаза сияют
И мы на палубе с тобой.
Ты-ты-ты тает
От поцелуя твоя грусть,
Закат ласкает,
Не остаемся, ну и пусть.

А крики чаек
Нас провожают налегке,
Закат мечтает
Увидеть нас наедине.
Вдаль уплывают
По морю тихо корабли
И покидают
Острова большой любви.

Звезда мерцает
И обещает новый путь,
А ночь желает
Мгновенья лучшие вернуть.
Ты- ты-ты тает
В тумане островок любви
И замирает
Биенье сердца…да не грусти.

Слеза стекает
А волны бьются за кормой,
Грусть оседает
На дне в пучине голубой.
Уже светает,
Рассвет не даст душе покой,
Лишь утешает,
Что в этой жизни ты со мной.

Припев:
На островке любви
Мгновенья лучшие оставили с тобой.
Мы под счастливою луной
Бродили до утра с тобой,
На островке любви

Ты только не грусти,
Сюда вернемся следующей весной.
Где в жарких гроздьях янтаря
Я обниму тебя любя,
На островке любви!

                2011 год. Июнь.


Рецензии