ответ

..одной из любимых моих читательниц и милых критиков,
Майе, посвящаю!
*****************
Конечно, я не скрою правду,
Стихи не пишутся рукой,
А сердцем пишутся влюбленным,
И в кровь  израненной душой!
***
И не лелею я унылость,
В своей израненной душе,
Мне не мила лихая смелость,
Привык я больше к тишине.
***
В моих стихах премного грусти,
А разве в жизни нет её?!
И разве мы уже дожили,
Что жизнь веселие одно???!!!
***
Веселье, грусть, их в жизни ровно,
И хорошо, что ровно, пусть,
Один поэт влюблен в веселье,
А я вот как то, больше в грусть.
***
Не надо жалости поэту,
Такая знать его судьба,
Ей  благодарен  он за это……
Хотя  сквозит в стихах тоска!


Рецензии