Ухожу!

Ухожу по английски,
без слов, обьяснений,
и без всяких обид,
и не нужных мне прений.

Ухожу по английски,
не хлопая дверью,
словно мышь проскользнув,
незаметною тенью.

Ухожу по английски,
с любовью прощаясь,
и себя лишь виню,
в прежний мир возвращаясь!

Одесса. В.С.М.


Рецензии