Как мало времени, что мы знакомы

       Как мало времени, что мы знакомы,
       И сколько его будет впереди?!
       От первых слов до радостной истомы
       Попробуй – вспомни всё и проследи.

       Не равной мерой время измеряем:
       Когда ты счастлив, как оно летит!
       Когда ненастье, тут же замедляем
       И сердце вмиг сжимается, щемит…

       Как много времени, что мы знакомы…
       Мы ссорились без повода, причин,
       Мирились, устранив долой препоны,
       Теперь стыдимся, лучше помолчим.

       Мы знаем друг о друге всё буквально,
       Как много утекло воды с тех пор!
       Отбросим худшее всё в угол дальний,
       Как справедливый, горестный укор.


Рецензии