Пусть как курку общипают!

Много пишут о любви,
черкану и я стихи.
Пусть стишок мой прочитают
и как курку общипают.

ЛЮБОВЬ!
Любовь описать невозможно ничем,
её проиграть невозможно совсем,
любовь невозможно, как вещь прикупить,
её невозможно кому-то привить.

Любовь невозможно отнять у того,
кто любит всем сердцем, что есть у него,
кто может любовь защитить и хранить,
и просто, по людски, любить и любить.

Любовь так незрима,тонка как эфир,
любовью заполнен душевный наш мир.
Не рвите любви паутину друзья,
в любви, как и в жизни, плохим быть нельзя.

Любовь так незрима и так велика,
что может свершать не под силу дела,
она нас толкает на подвиги всех,
не ради каких-то минутных утех.

И знайте, что есть у любви сторона,
что Богом от Евы, Адама дана-
не грех согрешить, если это любовь,
любите других, как себя, вновь и вновь!


Рецензии