Карнавал тихих песен

Я понимаю,нас разделяет что то большее,чем киллометры.
Слишком разные.Думаешь?
Я осталась во времени.
Где-то там,глубоко,
Окутана страшными бредами.
Снами незавершенными,
Криками приглушенными.

Я иду.
И я вижу тебя во всем:
В каждом жесте и в каждом знамени.
Столько лет горю алым пламенем.
Моя грусть,несдержанные крики,
Все потонет за миг в сером блике.
Песен громких орет карнавалл.
где же ты?снова куда-то пропал


Рецензии