Осенний цвет как волосы твои

          Осенний цвет как волосы твои –
          Красивый, мягкий и пушистый.
          И голос твой – чего таить? –
          Как капля росяная, серебристый.

          Я жадно те мгновения ловлю,
          Когда тебя, родная, вижу.
          И я шепчу: «Люблю, люблю…»,
          И хочется с тобою быть поближе.

          Нам каждый шаг давался нелегко,
          Нам тернии мешали ежечасно.
          Порой мы были слишком далеко
          И будущее виделось ужасным.

          Но всё! Опять мой светел дом,
          Ты раны мои быстро залечила.
          Я вновь здоров, твоя заслуга в том,
          Ты, как вода живая, исцелила.

          Ты мне тепло, как солнышко, даешь,
          И ты сама на солнышко похожа.
          Лучами радость щедро раздаешь
          И осень оттого во всём погожа…


Рецензии