Доченька Дашенька

 Дашенька,доченька
 Милое солнышко
 Сладкая долюшка
 Малое зёрнышко.
 Золотко нежное
 Мамина крошка
 Чудо безгрешное
 Любимая дочка.
 Дашенька,милая
 Ласковый птенчик
 Такая красивая!
 Мамин младенчик.
 Лапочка дочка
 Яркая звёздочка
 Лик ангелочка
 Мамина розочка.   


Рецензии