Завтра

Завтра ты можешь уже не проснуться.
Завтра можешь кого-то потерять.
Завтра ты сможешь только оглянуться
На то, что было вчера, и опять...

И опять строишь планы на завтра.
Ты не умеешь их выполнять.
Тебе нужно перестать плакать
И в руки себя взять.

Живи сегодняшним днем и не более.
Сегодня ты сможешь подарить людям радость.
Сегодня нужно забыть про усталость.
И нужно не думать часто о беде.

Живи и не надейся на помощь от других.
Делай всё сам, докажи, что ты лучше.
И ты сразу беды свои забудешь.
И станешь наконец-то другим.


Рецензии