Зазвенит в вышине

Зазвенит далеко в голубой вышине,
полетит так легко и покажется мне,
согревающим светом в холодном прозрачном окне.
Вдруг рассеет туман и росой упадет,
и исчезнет обман и весна снизойдет,
и она за собою на верх,в небеса уведет.
Я откроюсь ветрам и я буду парить,
я оставлю свой храм,разорву эту нить.
Мне уже наплевать,как долго я буду не жить...


Рецензии