Не помню

Я ничего не понимаю,
я повторяюсь каждый день,
я жизнь у жизни отнимаю,
я ночь,я сон,я тень.
Я таю,словно воск свечи,
я растворяюсь,как туман,
я растеряла все ключи.
Во мне нет тайны,лишь обман.
Я видела смерть,я знаю страх,
моя дорога - это бред,
моя судьба сметает прах
на никому ненужный след.
Все это мелочь,ерунда,
все это скучно и смешно.
Пусть говорят,что так грешно,
я исчезаю навсегда...


Рецензии