Чавой то..

Чавой то ничаво не пишется!
Была всегда немного не в себе,
а шас мне даже очень трудно дышится
и отдаюсь я призрачной судьбе.
О ! Написалось ! Много и невнятно,
я все же гений,как ты не крути:)
Хотя совсем ни че здесь не понятно,
но рифма есть и это мне приятно,
и до сих пор я все еще в пути.
Вы улыбнулись ? Очень хорошо !
Не совершила значит я ошибку.
Здесь только бред? Скажу вам:
- Ну и шо?
Зато украла я у вас улыбку! :))


Рецензии