Осенью легче дышится

          Осенью легче дышится,
          Осенью больше видится,
          Что недосмотрено за лето,
          Чем было время занято.

          Ну и денечки же были!
          Мы, как могли, так любили.
          Нежились, ссорились дОсыта,
          Всё набирались опыта.

          На зиму всё запасали,
          Строчку за строчкой писали,
          Как хорошо бы быть рядом,
          Встретиться с любящим взглядом…

          И, наконец, порешили,
          В дружбе чтоб только мы жили.
          И не ругаться, не ссориться –
          Так лишь любовь будет спориться.


Рецензии