Чуден сон

Как чуден был сон !
Я шла по лучам заката,
и ветер шептал,
что нет для меня возврата.
Я ветер люблю!
Имеет он запах свободы,
но верить не стала,
пока существуют восходы.
Вернуться смогу !
Не отдамся безволью !
Я раненый зверь,
измученный жгучей болью...


Рецензии