Что за тоска?

Что за тоска? Что за мука ?
Где же граница сна ?
Кружит чертова скука,
тайны хранит весна.
Выход ищу...все напрасно,
наверное я умираю.
Я думаю-это ужасно,
я важное что то теряю.
Что то уходит в вечность,
словно вода в песок.
Мне не узнать бесконечность.
Все так,будто пуля в висок...


Рецензии