Бессмысленны упреки

Бессмысленны упреки,
бессмысленны слова,
ненужные намеки,устала голова...
Стихи без продолженья,
тоска без остановки,
отсутствие движенья,
дешевые уловки...
Что осень,что весна,
безвыходность и скупость.
Что явь,что тайна сна,
невежество и тупость.
Какая кутерьма!
Какая круговерть!
Жизнь - тюрьма,
свобода - смерть...


Рецензии