Проиграли

Проиграли свои битвы
без войны и без сражений.
Не услышаны молитвы
на границе поражений.
Вымираем поголовно,
истекаем кровью в поле,
потеряли безусловно,
мы стремленье к чистой воле.
Закупорены,забиты,
силы нет,и нет свободы.
Хоть живем,но мы убиты,
мы - духовные уроды...


Рецензии