Зыбко...

Держалось что то зыбко,не надежно.
Теперь уходит медленно,но видно.
И пробудиться было невозможно,
как на душе моей сегодня скверно.
И я хватаюсь за последнюю отраду,
слова рифмую,в безысходности томясь.
Бумаге отдаю свою награду,
в душе над нормами моральными глумясь.
Я вижу пропасть,я уж на краю,
один лишь шаг остался до паденья,
а то,что как то я была в раю -
то были только глупые виденья.
Но даже стих не может отразить
всю безысходность,утерявших суть.
И даже смерть не может возразить
тому,кто к бездне слепо держит путь...


Рецензии