Там. где...

Там,где таилась красота,
где расцветал цветок лазурный,
где днем дышала высота,
и светлый голос пел амурный,
когда то там жила и я,
но полюбилась больше ночь,
и бросив чистый мир огня,
лишь в памяти его храня,
ушла оттуда прочь...


Рецензии