Снова ночь

Вот снова ночь и скоро спать ложиться,
но вновь волнуется уставшая душа.
И даль зовет и голова кружится,
и тают мысли тихо,не спеша.
И перед взором внутренним прошедший день
встает опять туманными чертами,
и медленно уходит в ночи тень
со всеми чувствами,дилеммами,мечтами.
И снова пустота внутри меня,
нетерпеливо жаждет заполненья,
и пламень дальнего,нездешнего огня
тревожит сердце тайною стремленья...


Рецензии