Ты сказала, чтоб я не грустил

          Ты сказала, чтоб я не грустил –
          Разве может любовь
                быть без грусти?
          Я тебя в свое сердце впустил,
          Как поток, устремившийся к устью.

          Он в безумстве бушует, бурлит, 
          Берега разрывает на части.
          Камни, глыбы и скалы сверлит,
          На пути своем всё в его власти.

          Так и ты в мою жизнь ворвалАсь,
          Ни спросив разрешенья,
                ни «здравствуй!»,
          Фейерверком любви взорвалАсь.
          Я тобою сражен – так и властвуй!


Рецензии