Придумай последнюю строчку, приз-шарж

Зачем пишу я стих опять, не знаю?
Я обо всём, что можно написал,
О дамах, о весне, о лете
Что мог об этом я и рассказал!
Зачем же тянет кисть клавиатура.
К себе, к себе, и шепчет: -Ты поэт!-
Пиши, пиши и сразу, без раздумий
...................................(придумай свой вариант!)
Всё в интерент, всё в интернет, всё в интернет


Я напсал похожее стихо прямо тут и оно слетело. Вспомнить я его не смог, это реконструкция воспоминание, но в том стихо я не мог придумать последнюю строчку и хотел стих опубликовать, как конкурс на последнюю строчку. Но тут всё придумалось, но я решил конкурс оставить, может кто придумает нечто суппер?


Приз простой, победителю по фото или по описанию себя, и не только внешности, кстати публикуйте у меня, можно  в стихах, пусть народ почитает, рецы бывает чаще читают, чем стихи, а я нарисую дружеский шарж и Вы сравните с описанием, но 100% шарж гарантирую только победителю, хотя штук 10 в месяц я мог бы и подарить остальным приколистам. Шаржи буду присылать в электронном виде, куда Вы укажете.


Рецензии
Пиши на фантиках конфет?:)))))

Сергей Чибисов   20.09.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.