Все спят

Все спят,в квартире тихо.
Я спряталась,сижу
и на бумаге лихо
все буквы вывожу.
Растрачиваю время,
краду у ночи сон,
и груз дневного бремя
бежит из сердца вон.
Все было так тревожно,
сейчас же мне легко,
сейчас мне все возможно,
рассвет ведь далеко...


Рецензии