Больше нечего

Мне больше нечего отдать,
чего ж еще мне надо ждать?
Когда тепло уходит прочь,
зачем напрасные волненья?
Зачем не нужные сомненья,
когда окутала все ночь?
Мне смерть давно уже знакома,
душа неведомым влекома,
туда за грань,в ночную даль...
зовет дорога и сраженье.
И не страшнО мне пораженье,
ведь ничего уже не жаль...


Рецензии